Honda Lead 50 AF 20

Опубликовал admin 17 November 2016 в рубрике Honda. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Характеризируется прекрасным внешним видом и достойным японским качеством, что позволяет эксплуатировать мопед на протяжении долгих лет без ремонтных работ. Его оригинальный дизайн, способен привлечь заинтересованные взгляды даже самых ярых скептиков. Скутер Хонда Лид имеет большое удобное сидение, которое шире и длиннее чем у других моделей. Это позволяет свободно поместиться двум пассажирам даже немаленьких объемов.

Скутер Honda Lead 50 af 20 отличается наличием огромного ножного места, где спокойно помещаются не только ноги пассажиров, но и сумка или небольшой мешок. Такая характеристика привела к большому спросу данной модели среди сельских жителей.

Мопед Хонда Лид поражает высоким качеством материала и хорошей надежностью. Японцы начали производить его как рабочую модель для постоянных нагрузок. Поэтому, мопед оснащен широкими литыми дисками с резиной, которая позволяет преодолевать огромные расстояния даже при плохих погодных условиях. Кроме этого в ней представлена усиленная передняя вилка, которая будет служить много лет.

Управлять скутером достаточно легко, он прекрасно проходит крутые повороты, объезжает препятствия. Стоит заметить, что мопед имеет оригинальный дизайн. Его боковой пластик немного дутый. Передний клюв шикарно защищает водителя от пыли и грязи, которая может попадать под колеса.

Технические характеристики.

Мопед Honda Lead 50 af 20 имеет двухтактный мотор с единственным цилиндром. При сильном перегреве двигателя существует воздушное охлаждение. Впечатляет его мощность, которая составляет целых 6,4 лошадиных силы. Расход топлива зависит от скорости мопеда, нагрузки на него, дорожного покрытия и погоды. В среднем, если ехать приблизительно 30-40 км/час, то на сто километров необходимо будет залить 2,5 литра.

Масса агрегата 84 кг, но она никак не влияет на скорость передвижения. Со старта транспортное средство начинает двигаться плавно, только потом набирает скорость. Максимально можно разогнаться до 60 км, но если проделать небольшие изменения, то эта цифра может значительно увеличиться.

Радует большой бак для бензина. Его объем больше 7 литров, а это значит, что заправлять транспорт требуется реже. Тормозная система разнообразная-на переднем колесе она дисковая, тогда как на заднем – барабанная. Такие тормоза позволяют водителю чувствовать себя в безопасности, более уверенным на мокрой трассе. Скутер Хонда Лид – элегантный представитель двухместного транспортного средства.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.