Продажа тюнинга, стайлинга и защиты мотоцикла Honda

Опубликовал admin 2 March 2017 в рубрике Honda. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Тюнинг мотоцикла может быть функциональным и не функциональным. Собственно словом “тюнинг” называют те изменения конструкции мотоцикла, которые улучшают его ходовые характеристики, комфорт, заметность на дороге и т.д. То есть тюнинг мотоцикла делает управление мотоциклом более удобным и безопасным. Не функциональный тюнинг мотоцикла называют термином “стайлинг”. Все, что связано со стайлингом, не влияет напрямую на управляемость, скорость и разгон мотоцикла. Стайлинг делается только для привлечения внимания, ради эпотажа и выделения своего мотоцикла из толпы себе подобных. К стайлингу мотоцикла можно отнести и аэрографию.

Разные классы мотоциклов подвергаются разному виду тюнинга. Honda cb400 – городской классический мотоцикл, поэтому для тюнинга такого мотоцикла необходимо сосредоточить внимание на подвеске и заметности мотоцикла на дороге. Для более удобной езды по городским бордюрам подвеску мотоцикла Honda cb400 поднимают с помощью специальных проставок – “лифтинга”. Для того, чтобы сделать подвеску мотоцикла более жесткой, используют специальные пробки передних амортизаторов с регулировками. Заметность мотоцикла Honda cb400 в городском потоке достигается светоотражающими наклейками и прямотоком вместо глушителя.

Стайлинг мотоцикла Honda cb400 и его разнообразие зависит только от фантазии владельца этого мотоцикла. В нашем магазине вы всегда можете приобрести материалы и детали для тюнинга, стайлинга и защиты мотоцикла Honda cb400.

Защита для мотоцикла Honda cb400 – это необходимость. При падении мотоцикла на бок неминуемо страдают боковые крышки двигателя мотоцикла. Чтобы этого избежать, на мотоцикл Honda cb400 устанавливают дуги безопасности, которые сохраняют двигатель мотоцикла. Мы не рекомендуем использовать слайдеры на мотоцикле Honda cb400, поскольку практика показывает, что сломавшийся слайдер зачастую сам является причиной трещин в картере мотоцикла.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.