Kawasaki мотоциклы, мопеды, скутеры, квадроциклы

Опубликовал admin 16 November 2016 в рубрике Kawasaki. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

На сегодняшний день одним из наиболее популярных брендов, выпускающих мототехнику, является компания Kawasaki. Это японский производитель, выпускающий различную технику уже более 100 лет. Один из крупнейших мировых концернов, занимающийся разработкой и производством различной техники, начиная от судостроения, заканчивая мотоциклами и квадроциклами. О качестве японских производителей ходят легенды, и не без оснований, конечно. Компания Кавасаки не исключение.

Одна из самых популярных моделей мотоциклов, которые когда-либо выпускала компания – это Kawasaki Ninja. Эта легендарная модель появилась на свет в 1995 году с двигателем на 600 куб. см. Мотоцикл стал сенсацией в своем классе, может быть из-за очень стильного дизайна с боевой раскраской в зеленых тонах, которые, кстати, стали визитной карточкой этой модели, а может быть из-за агрессивного поведения. Звук мотора нельзя спутать ни с одним другим мотоциклом. Двигатель как будто рычит и мурлычет одновременно, показывая всем свой необузданный и дикий нрав.

Технические характеристики кавасаки всегда выделяли их продукцию от конкурентов. Максимальная скорость, впрочем, как и у Сузуки, ограничена 299 км/час. Это разумное ограничение было оговорено двумя компаниями для своих мотоциклов в жаркой борьбе за лидерство, посчитав, что если они не остановятся сами, то их остановит правительство. Их мотоциклы не раз доказывали свою принадлежность к лидерам на гоночных треках, занимая призовые места.

Компания не борется за мировое лидерство по количеству выпущенных единиц, поэтому купить мотоцикл Kawasaki не так то и просто, хотя у компании есть два завода, один в Японии, другой в США, и ни один из мотоциклов, сошедших с конвейера, не остается без хозяина. В связи с этим, с каждым годом становится все более популярным рынок подержанной мототехники, где можно удачно приобрести мотоцикл компании Kawasaki б/у и насладиться великолепной ездой.

Компания очень беспокоится о своей репутации и очень тщательно следит за качеством каждого мотоцикла, открывая все новые дилерские центры и мастерские по обслуживанию своих аппаратов. К счастью, с ремонтом Kawasaki никогда не было проблем, все работы выполняются очень качественно, в разумные сроки. Для нас удовольствие обслуживать такие мотоциклы, ведь наблюдать за тем, как все продуманно и просчитано в его двигателе, и каждая мелочь находится там не случайно, это как слушать Лондонский симфонический оркестр, сидя в первом ряду.

Компания была первой, кто выпустил гидроцикл, который наделал много шума в мировом сообществе. И не успели все страсти улечься, как компания начинает выпуск квадроциклов, по мощности которым нет равных. В самых престижных гонках по бездорожью квадроциклы Kawasaki никогда не были в аутсайдерах, их аппараты всегда занимали призовые места и часто с большим отрывом.

А если уж коснулись бездорожья, то стоит упомянуть и их знаменитый Kawasaki D Tracker, который по праву является излюбленной моделью любителей класса эндуро. Мотоцикл относится к классу туристических, т.е. больше для городской езды, хотя его настоящий характер открывается лишь, когда он съезжает с асфальта.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.