Отзывы о Кавасаки Нинзя ЗХ-10Р (Kawasaki Ninja ZX 10R)

Опубликовал admin 1 March 2017 в рубрике Kawasaki. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Выглядит спортивно и предназначен для экстремалов. Дизайнерская работа сделана отлично. В зеркалах заднего вида установлены повторители. Бак в виде капли. Его особенность подчеркивает светодиодный тахометр, ЖК-дисплей с переключением на обычный или спортивный дисплей. Выхлопная система заканчивается жароустойчивыми титановыми трубами, размещенными над колесом. Задний фонарь на диодах. Головная оптика с агрессивными чертами, как и жабры воздухозаборников.

Аэродинамике ninja zx 10r было уделено много внимания, поэтому пилот на 280 км/ч себя чувствует, как на 150-ти. Подножки перенесены выше и назад, что сделало посадку более спортивной и удобной.

Kawasaki ninja zx 10r, 2009

Приветствую!

Купил эту жабу в мае 2014г с пробегом. До этого был yamaxa zf1s, который пришлось продать из-за финансовой необходимости. На сегодня спидометр показывает 23000 км. Мот не дешевый, а расходники могут сделать дыру в кошельке. При агрессивной езде по городу расход печалит. При поездках на дальняк посадка у zx 10r ниндзя неудобная, устает спина и руки, но это у всех спортачей. Зато на дистанции между светофорами ему нет равных!

У предыдущего владельца он долго стоял, поэтому требовалась замена жидкостей. Достался он мне с болячкой – плохо переключались передачи выше 2-й. Для переключения нужно было припустить рычаг, не понижая передачи, и только потом включать очередную. Если так не сделать, на более высокую не переключить. Думал причина в масле, после его замены, поведение моего ninja zx 10r не изменилось. Поехал на сервис, где сказали, нужна замена штрок (на схеме -13161). Заказывал в интернете. В итоге заменили возвратную пружину, штрок и 2 маленькие пружинки. Денег отвалил прилично.

Выкатываю в апреле и ставлю на зимовку в ноябре. Мотор лютый, для города идеальный. Вилка с большим поршнем. Подвеска жесткая, если дороги плохие, о бензобак можно отбить грудную клетку. В этом я убедился после путешествия из Москвы в Таганрог и обратно. Выхлопная система хорошая, звук радует уши.

Когда ставил аккумулятор после зимовки кавасаки ниндзя zx 10r, случайно перепутал клеммы. Он стал пищать, а когда закрепил их правильно, мотоцикл не завелся. Мигали только поворотники и габариты. Проблема решилась после замены предохранителя в хвосте, который находится возле «мозговой» электроники. Пришлось пол хвоста разобрать, снять ЭБУ.

Был глюк с приборной панелью – она отключалась, когда газуешь. Бросаешь газ, и она загорается. Я и массу зачищал и смотрел штекера, не помогло. Проблему решил, разобрав все: прочистил штекера, намочил разъемы спец. жидкостью. Думаю, это контакты окислились, когда я с керхером переборщил)))

Подводя итог, подчеркиваю, если kawasaki ninja zx 10r цена вам по карману, потянете его дорогое обслуживание, у вас хорошие дорога и есть опыт вождения таких мощных мотиков, эту каву можно брать. Медленно на нем ездить у меня не получается!

Отзыв о kawasaki ninja zx 10r, оставил Павел из г. Москва.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.