Мотоциклы Suzuki – большой опыт, испытанный временем

Опубликовал admin 20 January 2017 в рубрике Suzuki. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Недаром говорят, что сузуки мотоциклы обладают двигателем, работающим как шелк. Так уж сложилось, что в 1907 году в японском городе Хамамацу Митио Судзуки основал предприятие по изготовлению шелкоткацких станков.сузуки спортивные мотоциклысузуки спортивные мотоциклы До 1937 года компания и не помышляла о производстве транспорта. В 1937 Судзуки создал прототип двигателя и решил подписать соглашение о лицензионном выпуске автомобилей Austin 7.0. Но события Второй мировой войны вынудили переключиться на артиллерийско-техническое производство. По окончанию войны, вновь производились ткацкие станки.

Уже будучи в возрасте 70-ти лет, Судзуки осознал, что производство мототранспорта является самым перспективным направлением. 1952 был выпущен велосипед с моторчиком. Первый дорожный мотоцикл компании появился в 1954 году. А Suzuki мотоциклы спортивные впервые вышли в свет в 1959. Постепенно Suzuki Motor расширяла линейку мотоциклов Suzuki и за эти годы из маленькой группы инженеров, создающих ткацкие станки, выросла во всемирно известную компанию, продающую автомобили и мотоциклы в более чем 190 странах мира.

С момента выпуска своего первого мотоцикла компания Suzuki Motor уверенно держится на моторынке, предлагая безупречное сочетание функциональности, надежности и стиля.

На сегодняшний день Suzuki Motor выпускает внедорожники, кроссовые и спортивные мотоциклы, квадрациклы. Существует разнообразие моделей мотоциклов сузуки. Предлагаем познакомиться с некоторыми из них.

Спортивный байк Suzuki GSX-R 1000 K8 кардинально изменил свой модельный ряд. Эта модель подверглась модернизации практически полностью, начиная с двигателя, заканчивая новой системой впрыска и новыми титановыми клапанами.
Эндуро Suzuki DR-Z400E – яркий представитель класса универсальных спортивных внедорожников. Это мощный, легкий и маневренный мотоцикл.P

Сузуки мотоциклы Сузуки GSF 1250 начали выпускаться в 1994 году. С тех пор они прошли ряд существенных изменений как во внешности, так и в технической составляющей. Несмотря на модернизацию, двигатель этих мотоциклов остается образцом мотоинженерии.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.