Обзор цен на кроссовые мотоциклы

Опубликовал admin 18 November 2016 в рубрике Yamaha. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Кроссовые мотоциклы производятся довольно давно и для строго определенных целей – эти легкие, надежные, очень хорошо управляемые и достаточно мощные механизмы предназначены для борьбы с бездорожьем, преодоления сильно пересеченной местности, а также мототрюков и мотоакробатики.

Кроссовый мотоцикл должен обладать достаточно высокими ходовыми качествами, при этом иметь небольшой вес и прочную конструкцию.

Двигатель таких мотоциклов часто может заводиться посредством кик-стартера, они должны обладать высоких запасом хода и соответствующей подвеской, а конструктивные особенности должны позволять таким мотоциклам выдерживать повышенные нагрузки, падения и тяжелые условия кроссовых трасс.

Кроссовые мотоциклы не относятся к категории самых дорогих, цена на них складывается из качества сборки, мощности двигателя, брендовой наценки и набора дополнительных характеристик. Все кроссовые мотоциклы можно разделить на:

Высший класс – свыше трехсот тысяч рублей.

Стоит учесть, что на цену также влияет качество сборки и надежность мотоцикла, что, впрочем, можно отнести к категории брендовой наценки, поскольку тут наилучшими характеристиками отличаются модели известных фирм – Yamaha, Suzuki, Honda и т.д.

Мотоциклы эконом-класса не предлагают высокой мощности, их надежность зависит от производителя, в основном они предназначены для начинающих кроссовых мотоциклистов желающих освоить азы езды и понять, как правильно нужно бороться с тяжелой дорогой.

В области кроссовых мотоциклов невысокой стоимости есть много малоизвестных производителей предлагающих товар вполне надежный для своей цены – например, марки Irbisи Stels, есть в этой категории и предложения от крупных брендов.

Вес – 67 килограмм. Способен развивать скорость до ста километров в час.

Вес – 122 килограмма. Максимальная скорость – до 95 километров в час.

Вес – 126 килограмм.

Цена мотоцикла STELS Delta 200 – 45 000 рублей.
Имеет высокое качество сборки, частичную автоматизацию, предназначен для новичков. Объем двигателя – 79 кубических сантиметров.

Мощность – 4.8 лошадиных силы. Двигатель двухтактный.

Надежные и качественные модели от известных производителей, которые хорошо показывают себя на дороге, могут использоваться в заездах и обладают приятным сочетанием ходовых характеристик, цены и качества.

Модель KTM 50 SX – мотоцикл надежного австрийского производителя KTM.

Имеет двухтактный, одноцилиндровый двигатель объемом 50 кубических сантиметров, высокое качество сборки и вес всего 39,8 килограмм.

Имеет двигатель объемом 84.7 кубических сантиметров, мощность в 29 лошадиных сил, вес – 69 килограмм.

GasGas EC 250 E – испанская компания GasGasспециализируется на производстве мотоциклах класса эндуро, кроссовых и триал-моделях.
Данный вариант — классический представитель высокого качества и приемлемой цены, которые обеспечивают испанцы своим моделям.

Мотоцикл имеет двухтактный двигатель объемом 249.3 кубических сантиметра и вес 101 килограмм.

Цена мотоцикла GasGas EC 250 E – около 295 000 рублей.

Мотоциклы отличной сборки, высокого качества, лучших ходовых характеристик, исполняются на совесть и способны обеспечить победу в кроссе для умелого наездника.

В этой категории обычно находятся мотоциклы от известных производителей или от поставщиков специализирующихся на кроссовых моделях.

Мотоцикл имеет двигатель объемом 449 кубических сантиметров, мощность в 60 лошадиных сил, вес – 99,8 килограмм. При этом модель отлично держит дорогу и хорошо управляется.

Данная модель имеет четырехтактный двигатель объемом 302.4 кубических сантиметра, отличную управляемость и вес 106 килограмм.

Модель имеет четырехтактный двигатель объемом 449 кубических сантиметров, высокотехнологичную автоматизацию, вес 124 килограмма.

Имеет четырехтактный двигатель объемом 510 кубических сантиметров, высокую мощность, вес в 113 килограмм.

Цена мотоцикла KTM 530 EXC Factory – около 480 000 рублей.
Таким образом – вполне очевидно, что кроссовые мотоциклы есть для каждого, от недорогих моделей для начинающих до весьма серьезных механизмов, предназначенных для опытных профессионалов.

Тут представлен далеко не весь список существующих кроссовых мотоциклов и их марок, но наиболее характерные представители различных уровней мощности и ценовых категорий.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.