Мотоцикл Yamaha YZF-R1M – цена, фото

Опубликовал admin 29 November 2016 в рубрике Yamaha. Комментарии: 0

У нас можно купить:

С приходом немецкого спортбайка BMW S1000RR «Ямаха» R1 начала сдавать позиции, а пилоты все чаще делали выбор в пользу более современного и «электронного» баварского мотоцикла.мотоцикл yamaha yzf r1 цена Разумеется, господство БМВ не могло длиться вечно, и в 2015 году японцы показали свой ответ – новый спортбайк Yamaha YZF-R1 и ее заряженную версию R1M, отличающуюся большей мощностью и меньшей массой, которую удалось снизить за счет применения алюминия и карбона.мотоцикл yamaha yzf r1 цена ПоследняяPстала конкурентом «заряженному» спортбайку S1000RR HP4, но фактическиPофициальные дилеры Yamaha в России продают только ее, а перспективы появления бюджетной «просто» R1 пока туманны.

Архитектура шасси и двигателя «Ямахи» традиционно включает в себя 4-цилиндровый поперечный рядник, алюминиевую раму и маятник, а такжеPполностью регулируемую вилку перевернутого типа. Ну аPглобальный скачек вперед был достигнутPв первую очередь благодаря электронике – ее здесь больше, чем в некоторых самолетах. И что бы оценить это даже не нужно ехать -Pдостаточно просто включить зажигание и оценить функционал цветного монитора, выполняющего роль приборной панели с эквалайзерами загрузки подвесок и давления в тормозной системе.P

Новая Yamaha YZF-R1M имеет электронные подвески, великолепные комбинированные тормоза с ABS, самостоятельно распределяющие усилие по осям, многоуровневый трекшн-контроль, завязанный на гироскоп, отслеживающий угол наклона мотоцикла. А главное – возможность настраивать множество параметров, как через меню приборной панели, так и через беспроводные сети в режиме онлайн. На сегодняшний день это один из самых современных и энерговооруженных спортбайков в мире, с неимоверным соотношением двухсот лошадиных сил со ста восьмьюдесятью килограммами массы.

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image