Мотоциклы Yamaha – японские мотоциклы Ямаха

Опубликовал admin 20 November 2016 в рубрике Yamaha. Комментарии: 0

У нас можно купить:

Интернет-магазин мототехники «Мототрест», официальный партнёр компании Ямаха в Санкт-Петербурге, предлагает купить мотоциклы Yamaha по разумной цене с гарантией. В каталоге представлен ассортимент популярных моделей, присутствуют у нас и новинки производства.

Думаем, что мотоциклы Ямаха (Yamaha) нет необходимости представлять. Помимо того, что Yamaha Motor является одним из трех мировых лидеров по производству мототехники, в России мотоциклы данного бренда – лидеры по объему продаж мототранспорта. 

Мотоцикл Ямаха не имеет конкурентов по показателям надежности, маневренности и безопасности. Вот почему неудивительно, что многие мотогонщики выбирают именно эту мототехнику для достижения спортивных побед. Уже самая первая модель, YA-1, скопированная с немецкого DKW RT 125 и улучшенная телескопической передней вилкой и четырехступенчатой коробкой передач, позволила Yamaha одержать победу в первой же гонке у горы Фудзи. 

Следует отдельно упомянуть то, что в отличие от других японских производителей “Большой четверки”, Yamaha Motor не стала выпускать автомобильную или строительную технику, полностью сосредоточившись на мотоциклетной технике для спорта и активного отдыха.

Для проверки внедряемых технологических решений, мотоциклы Ямаха сначала обкатываются на корпоративных соревнованиях сотрудников компании Yamaha по мотофристайлу, мотокроссу и мотогонкам. И в случае успеха нового решения оно сразу же внедряется в серийное производство, что гарантирует любителям инноваций современность и актуальность новых мотоциклов. 

Многие модели мотоциклов Yamaha уже давно стали классикой в своем сегменте: к примеру, модель SR125 считается лучшим классическим мотоциклом для начинающих, благодаря своей простой конструкции и небольшому весу. Легендарный Yamaha SR500 вот уже 20 лет выпускается без изменений – простой и надежный двигатель, свободная посадка и ретро-вид обеспечивают постоянный спрос на эту модель.

На европейском рынке лидер продаж, безусловно,  Yamaha XJ600S Diversion – мотоцикл с простой конструкцией, но с большим потенциалом мощности. Какой бы купить мотоцикл Ямаха вы не решили – дорожный, спортивный, внедорожный или круизный – Yamaha Motor и компания «Мототрест» уверены, что подберут для вас идеальную модель. 

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image