Впечатляющие новые мотоциклы Yamaha – мечта

Опубликовал admin 18 January 2017 в рубрике Yamaha. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Каждый мотоциклист, так или иначе, приходит к мысли о приобретении серьезного, надежного агрегата. О красивом и надежном чоппере мечтал и я. Регулярно зондировал рынок. Общался с владельцами симпатичных мне мотоциклов. Ездил по мото-салонам. И вот узнал, что неподалеку от моего дома есть салон, где продают новые мотоциклы Yamaha.

После знакомства с ним мои поиски сразу же прекратились. Приоритетом моего выбора была низкая посадка, кардан и классический V-tvin двигатель. Именно потому я остановился на Yamaha Drag Star, который просто идеально соответствует всем этим требованиям.

Впечатление, которое оставляет мотоцикл после первой поездки – просто незабываемо! Эргономика управления удовлетворит даже самых требовательных байкеров. К тому же Drag Star достаточно дружелюбен к новичкам, хорошо держит дорогу, не валится и позволяет начинающему мотоциклисту чувствовать себя уверенно. Он очень устойчив и послушен, и прямо таки сливается в одно целое с водителем.

Думаю, создатели чоппера Drag Star 400 достойны всяческих похвал и наград за создание такого надежного мотоцикла. Новые мотоциклы Yamaha
Drag Star устроены так, что даже при вылете водителя на обочину, на высокой скорости, у него гораздо меньше шансов получить серьезные повреждения и очутится в больнице, чем у множества других моделей.

Не идеальна на этом байке, к сожалению, светотехника. Хотя из пяти возможных баллов ей можно поставить твердую 4. Ну это наблюдается не только у Drag Star, вообще мотоциклы Ямаха имеют такую тенденцию. Как правило, минуса – это всего лишь мелочи – отличная видимость фар, но недостаточная освещенность приборной панели.

О кардане yamaha можно даже и не говорить. Известно, что с ним практически никогда не бывает никаких проблем. Главное – регулярно его смазывать.

Мотоциклы Yamaha модельный ряд представляют довольно широкий, но если вашим выбором станет именно Yamaha Drag Star, то нельзя не обратить внимания на его классический внешний вид. Широкие, большие крылья для надежной защиты от дождя и грязи, классические расцветки и обилие хрома.

Идеальный расход топлива для мотоцикла такого класса – 4,5 литра на 100 километров – неоспоримое преимущество. Особенно с учетом вместительного 17-литрового бака, запас хода чоппера составляет 280 километров пробега!

Езда на YamahaDragStar- это всегда масса положительных эмоций. На загородных трассах он держится очень надежно. В отличие от других моделей его парусность практически равняется нулю. Встречные фуры абсолютно не сдувают его с дороги. Достаточно удобно и пассажиру на заднем сидении, а на некоторых моделях оно оборудовано еще спинкой и багажником. Стоит сказать и про бардачок, который находится под баком и способен вместить необходимые в дороге вещи.

Общее впечатление от мотоцикла – просто мечта, а не техника!

отличная эргономика,
устойчивое управление,
четкое переключение передач,
хороший запас хода,
вместительный бардачок,
просто потрясающий внешний вид.

Но чтобы быть честным, думаю, стоит описать и некоторые нарекания, которые присутствуют у YamahaDragStar.

Это, как мелочные недочеты – пробка бензобака ужасно неудобная, и спидометр с рядами лампочек выглядит некрасиво; так и более серьезный – из-за отсутствия угла наклона, при длительной езде начинают ощутимо болеть кисти рук. Хотя это тоже дело привычки.

При длительной эксплуатации мотоцикла водитель очень быстро свыкается со всеми недостатками, приобретает необходимые навыки и они становятся вовсе незаметными. А огромные размеры и замечательный дизайн, будут всегда вызывать уважение и восхищение окружающих друзей и знакомых.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.