Классические мотоциклы Yamaha.

Опубликовал admin 2 March 2017 в рубрике Yamaha. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Как мы уже писали, компания Yamaha была основана в конце XIX века и специализировалась на производстве музыкальных инструментов. Oтсюда и ее эмблема – три скрещенных камертона. В 1955 году фирма Yamaha выпустила свой первый мотоцикл – копию немецкого мотоцикла DKW RT125. Позднее Yamaha стала многопрофильным международным концерном – 60 заводов в 45 странах выпускают мотоциклы, снегоходы, подвесные моторы, водные мотоциклы.

Классические мотоциклы Yamaha.

Наиболее мощная в программе классических дорожных мотоциклов концерна модель XJR1300 рекламируется как “гладиатор дорог”. Четырехцилиндровый рядный двигатель воздушного охлаждения, оснащенный четырехклапанными головками цилиндров, установлен в дуплексную трубчатую раму с традиционной маятниковой подвеской заднего колеса. Модификация XJR1300SP отличается специальной раскраской и амортизаторами задней подвески Ohlins.

Мотоциклы Yamaha в американском стиле.классические мотоциклы ямаха

Дальнейшим развитием “крейсерской” темы стала модификация XVZ 1300TF Royal Star Venture. Она в базовом исполнении оснащена большим обтекателем, багажными кофрами, спинкой пассажирского сиденья. Мощность четырехцилиндрового V-образного двигателя поднята до 98 л.с.

Мотоциклы Yamaha двойного назначения.

Мотоцикл Yamaha TT600R максимально приближен к чистокровным спортивным эндуро. Одноцилиндровый мотор воздушного охлаждения с двумя карбюраторами и четырехклапанной головкой цилиндра установлен в очень легкую и прочную раму. Спереди – телескопическая вилка традиционного типа, сзади – подвеска с центральным моноамортизатором и прогрессивной характеристикой. На мотоцикле XT600E установлен двигатель того же типа, что и на TT600R, но оснащенный электростартером.

Спортбайки Yamaha.

Мотоцикл Yamaha YZF-R1 оснащен 150-сильным четырехцилиндровым двигателем с традиционными для компании пятиклапанными головками цилиндров. Диагональная рама Deltabox II выполнена из алюминиевого сплава и отличается довольно сложной формой профиля. Подвески имеют широкие возможности регулировки. К сезону 2000 года в конструкцию машины внесено более 150 изменений: масса снижена со 177 до 175 кг, значительно улучшена аэродинамика, сближены передаточные отношения коробки передач, изменена настройка карбюраторов.

Для соревнований по триалу предназначен мотоцикл Yamaha TY250Z. Одноцилиндровый двухтактный двигатель жидкостного охлаждения установлен в диагональную раму из алюминиевого сплава. Yamaha – это одна из немногих фирм, выпускающих серийно мотоциклы для шоссейно-кольцевых мотогонок. Двухтактные двигатели жидкостного охлаждения с мощностными клапанами на выпуске размещаются в диагональных рамах из алюминиевого сплава.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.