Скутер Yamaha BWS 100 – Москва

Опубликовал admin 22 January 2017 в рубрике Yamaha. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Внедорожный скутер Yamaha BWS 100 (Ямаха БВС) является чуть ли не самой популярной и продаваемой моделью в коллекции фирмы Yamaha.

Оригинальная внешность, с явной претензией на езду по серьёзному бездорожью, ни каким образом не мешает воспринимать этот мопед как очень красивый и мощный двухколёсный аппарат.

Мопед Yamaha BWS 100 имеет легкую и, в то же время, прочную раму с жёстким каркасом, что позволяет кузову выдерживать достаточно серьёзные нагрузки в экстремальных условиях.
Yamaha BWS 100 – полностью оригинальный скутер, который не возможно перепутать с другими моделями иных производителей. Выражение «на нём хоть в мир, хоть на пир», как никогда, точно подходит под определение этого мопеда. Действительно уникальная модель, предназначенная практически для любых целей и задач. Прибавляем к этому мощный двигатель, мускулистые формы и отменную проходимость. Получаем быстрый и выносливый аппарат, которому всё равно по какой дороге ехать.

Двухтактный двигатель с воздушным охлаждением и рабочим объёмом в 101 см3 выдаёт почти 10 л. с., что позволяет уверенно двигаться не только по городским дорогам, но и иметь достаточно большой запас мощности на бездорожье. Стандартный для Yamaha двигатель Minarelli с горизонтальным расположением зарекомендовал себя как очень надёжный и выносливый мотор, способный проработать не одну тысячу моточасов без капитального ремонта.

Отличительной «фишкой» этого скутера является раздельная головная оптика, разнесённая по двум блок-фарам, расположенных на переднем пластике. Надо сказать, что такое решение применено не только во имя имиджа модели, оно носит реально практический характер. Освещение выше всяких похвал : ближний и дальний свет отлично работают на дороге в любых погодных условиях и в любое время суток.

Особое внимание уделено подвеске и колёсам мопеда. Как и полагается аппарату такого класса, колеса имеет увеличенный диаметр и ширину обода. Шины, как правило, имеют агрессивный рисунок протектора и боковые грунтозацепы.

Подвеска, по внедорожному, длинноходная : спереди телескопическая газомаслянная вилка, с зади мощный моноамортизатор с пружиной, имеющей прогрессивные характеристики.

Тормозная система полностью соответствует назначению скутера и имеет максимальную защиту от воды и дорожной грязи. Передний тормоз с дисковым механизмом, задний с классическим барабаном.

Эргономика BWS 100 устроит пилота любого роста и любого телосложения. Все органы управления расположены в удобных местах, пользоваться ими не только удобно, но и откровенно приятно. Помимо этого, сиденье выполнено в полноценном двухместном варианте, что позволит владельцу этой машины с комфортом передвигаться не только одному, но и с пассажиром.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.