Мотоциклы Yamaha – гармония во всем

Опубликовал admin 25 November 2016 в рубрике Yamaha. Комментарии: 0

У нас можно купить:

С чем ассоциируется слово «Yamaha» у обычных людей? Байкеры, услышав это слово, представляют мотоцикл. А люди, далекие от мотогонок, воображают одноименный музыкальный инструмент. Оказывается, и те, и другие правы в своих ассоциациях.

В 1868 году в Японии была основана компания «Ниппон Гакки», которая занималась производством европейских музыкальных инструментов. Ее основателем был Тарагучи Ямаха. Во время Второй мировой войны Ниппон Гакки освоила производство деталей для самолетов. Несколько лет после войны оборудование, закупленное для этих целей, простаивало.

Близость к исчезновению подвигла руководство компании наладить производство средств личного транспорта. Фамилия основателя фирмы была выбрана в качестве торговой марки. Первые мотоциклы Ямаха были представлены в 1955 году. В 1960 году с моделью «YDS-1» компания вышла на мировой рынок, где прочно укрепила свои позиции.

Современные мотоциклы Ямаха – это гармоничное сочетание высоких технологий и эффектного дизайна. На сегодняшний день байки Yamaha не имеют конкурентов, если говорить о маневренности, динамике и безопасности. Мотоциклы обладают уникальными характеристиками ускорения и сцепления, безупречной управляемостью.

Концерн Yamaha Motor уже не первый год занимает лидирующие позиции в мире, выпуская дорожные и спортивные мотоциклы, кроссовые модели, эндуро и чопперы.

Дорожные мотоциклы Yamaha считаются самым универсальным видом, предназначенным для длительных поездок. Дорожные байки отличаются классической внешностью, удобной посадкой, легкой управляемостью и вполне доступной ценой.

Кроссовые мотоциклы Yamaha имеют боле узкую специализацию. Они используются на кроссовых соревнованиях во всем мире.
Спортивные мотоциклы Ямаха уже своим агрессивным внешним видом побуждают к быстрой езде. Компактное шасси, отличный двигатель и удобная посадка удовлетворят потребности любого желающего прокатиться с ветерком.
Чопперы предназначены для спокойной и длительной езды. Они отличаются своеобразным звуком двигателя, обилием кожаных и хромированных деталей.P

Эндуро способен преодолевать горки и высокие бордюры. Благодаря особенностям подвески заднего колеса, это – воплощение скорости и мощи.

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image