Мотоцикл yamaha xt 600: отзывы, обзор

Опубликовал admin 12 January 2017 в рубрике Yamaha. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Мотоцикл yamaha xt 600 некоторые водители называют несовременным и устаревшим, хотя это не совсем так. Несмотря на заурядный внешний вид, модель вполне соответствует потребностям мотоциклистов, предпочитающих езду по бездорожью на высоких скоростях. У ямахи xt 600 есть два существенных плюса, которые перевешивают все недостатки техники:

низкая для такого класса мото цена (примерно 190-200 тысяч рублей).

Следует отметить, что мотоцикл ни разу существенно не менялся с момента его первого появления на моторынке в 1984 году. Изначально модель изготавливалась в качестве энуро-мотоцикла, однако со временем владельцы поняли, что она хорошо себя ведёт и в городских условиях.

На качественные показатели мотоцикла yamaha xt 600 стоит обратить внимание, а также сделать акценты на слабых и сильных сторонах:

Для начала стоит отметить, что желание мотоциклиста «сесть и умчаться вдаль» эта модель вряд ли сможет воплотить. Во-первых, у нее слишком большой расход топлива при не очень вместительном бензобаке. Во-вторых, технику придётся дорабатывать, покупая или изготавливая кофры под необходимые вещи.

Масса мотоцикла достаточно велика (по крайней мере, для класса эндуро), но, несмотря это, он достаточно лёгок и послушен в управлении. Обе подвески ямахи можно с уверенностью назвать мягкими и удобными, хотя они не регулируются.

Исходя из отзывов обладателей yamaha xt 600, у мотоцикла имеется внушительный список преимуществ, среди которых:

Надёжность.
Небольшая стоимость.
Долговечный двигатель.
Прочная пластиковая обшивка.
Не вызывающая нареканий подвеска и тормозная система.
Удобная посадка (даже для водителей, рост которых не превышает 170 см).
Слабоватую раму.
Неподходящий для езды по бездорожью воздушный фильтр.
Плохая защита двигателя.
Появление вмятин и царапин на бензобаке при малейших падениях и других повреждениях.
Маленький и неподходящий для длинных заездов бензобак.
Не всегда справляющиеся со своими обязанностями осветительные приборы.

Помимо этого некоторые мотоциклисты считают, что скорость (максимальная и крейсерская) у этой модели мала (155 и 140 соответственно), а задние тормоза не очень эффективны.

В заключение стоит сказать, что данный мотоцикл вполне подойдёт в качестве первой техники, именно из-за его положительных качеств. Сев на него, вы вряд ли почувствуете 600 кубов и 43 л. с.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.