Yamaha fz6: обзор, технические характеристики, фото

Опубликовал admin 21 November 2016 в рубрике Yamaha. Комментарии: 0

У нас можно купить:

Помятуя все технические «прелести» старой модели -Fazer-, нет никаких причин говорить об этом «японце» что-либо плохое. Чем тщательнее рассматриваешь модель Yamaha FZ6, тем больше убеждаешься, что от своего предка ей достались лишь буковки -FZ-. Перед мотофанатами предстал совершенно иной нейкед, мало чем напоминающий старую модель.

Экстерьер мотокара вполне соответствует его внутренним качествам и заявленным возможностям. Он на все сто процентов оправдывает свою финансовую составляющую и способен принести радость и удовлетворение опытному и знающему толк в качественных мотоциклах владельцу.

Сдвинутая вперёд и завышенная посадка хорошо видна на видео Yamaha FZ6. Это несомненно делает лучший обзор происходящего вокруг даже для ездока, рост которого достигает 175 сантиметров и выше. А вот тем, кто пониже, возможно, придется столкнуться с рядом неудобств. Панель приборов — цифровая, движок дефорсированный, начинает работу мягко и равномерно, а главное, бесшумно, беря сравнительно быстрый разгон.

Качество настроек подвесок придаёт ещё один плюс мотоциклу. Вилка спереди хорошо контролирует повороты и резкий тормоз. Задняя пружина имеет хороший демпфер и чуть жёстковата. Качество шин даёт возможность легко проходить любые повороты, даже при условии, что асфальт холодный. Серьёзный передний тормоз и задний маятник вполне разрешают изобразить «стоппи» или «закозлить» байк.

Байкерские отзывы о Yamaha FZ6 отмечают лёгкую и манёвренную двигательную активность в пробках и автоколоннах, а также говорят о стабильной устойчивости байка на дороге. Тормозная система требует привыкания и расчёта времени торможения.

Хороши пассажирские поездки, даже при условии, что седло, как и подсёдлок, слегка укорочены. Обтекатель надёжно защищает при 150 и более километрах в час. Также не лишним оказался иммобилайзер. Свет фар — довольно яркий и открытый.

Запоминающаяся современная внешность байка обеспечена новенькой рамой из сплава алюминия -delta-box- и узкой непокорностью силуэта за счёт парного выпуска, расположенного под седлом.

Обзор движка ямахи обнаруживает не такую большую мощь, степень сжатия, крутящий момент и обороты, однако на разбеге это никак не отражается. Деятельность КПП на шесть передач прекрасно справляется с агрегатом, а, отпуская сцепление, вызываемое ускорение просто захватывает.

Отмечают короткие передачи и устойчивую «жизнь» мотора, который отзывчив на манипуляции с газовой ручкой. Максимальная мощность движка оценена в девяносто восемь «лошадей» на 12,5 тысячах оборотов. И эти все особенности осуществляет двигатель всего на 600 см3.

С точки зрения технических характеристик Yamaha FZ-6 — довольно продуктивный и скоростной байк. Он хорош для того, чтобы не только утолить скоростной или дальнобойный голод, но и проехаться по городским дорогам. Основные показатели модельной модификационной серии 2009 года следующие:

К основным техническим характеристикам Yamaha FZ6 S относится всё тот же шестисотенный объём движка, заявленная мощность выдаёт семьдесят две лошадиных силы. Передняя обтекаемость, ломаность линий бака для горючего, комфорт седла и разноцветные обода оставляют в памяти эту модель надолго.

Отзывы владельцев и заводские показатели характеристик модели фз6, дают возможность подвести некое резюме «японцу». При брутальном экстерьере, предупреждающем водителя о непростом характере и своеволии этого байка, на деле – минимум агрессивности и все возможные комфорты посадки.

Возможность «приручить» суровый мотокар под силу каждому искренне любящему сердцу мотофана. Внутренняя начинка вполне соответствует желаниям поддаться экстриму, размеренно пробежать по городу, либо грациозно вильнуть крыльями в пробках. Дальнобой выдерживают не многие. Обслуживание и ремонт вполне адекватны и доступны.

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image