Скутеры Yamaha, купить скутер и мопед Ямаха. – Москва

Опубликовал admin 18 March 2017 в рубрике Yamaha. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Скутеры Yamaha.купить скутер yamaha aerox
Скутеры Yamaha выпускает японская фирма с одноименным названием.купить скутер yamaha aerox Она специализируется на производстве мобильной техники и зарекомендовала себя, среди покупателей многих стран, с лучшей стороны.P
Работает концерн более двух десятилетий, на своих заводах применяет собственные стандарты качества. Как результат, все машины отличаются надежностью и хорошей устойчивостью при движении на дорогах. Специально разработанные технологии окраски различных покрытий, частей и узлов обеспечивают им хороший вид на долгие годы эксплуатации.
Аппараты имеют корпусы, выполненные из пластика. Они не поддаются ржавчине, части их легко снимаются и открывают доступ к нужным агрегатам. Моторы отличаются долговечностью, надежны, не капризны и не имеют, практически, слабых мест.
Применяемая серийная трансмиссия марки «Minarelli» хорошо согласована с двигателем. Поэтому машины обладают нормальной реакцией на газ, предсказуемы при разгоне и торможении.
Среди изделий есть модели, имеющие малый вес и размеры. Это существенно для пользователей, которые не имеют гаражей и хранят их на балконе квартиры или лестничной площадке.
Скутеры Ямаха выпускаются, как правило, без или с легко удаляемыми ограничителями. Отличаются машины от изделий конкурентов и отсутствием всяких династартеров или магдино. У них все «по-взрослому», по-настоящему. Если электростартер, то настоящий, если система зажигания, то настоящая, если электрогенератор, то тоже настоящий.
В текущем году компания начала выпускать новую модель «TMAX». На сегодня это самый спортивный аппарат, имеющий повышенный крутящий момент, который обеспечивает ему быстрое ускорение и облегчает маневрирование в условиях плотного движения. Отличная подвеска и большие колеса (15 дюймов) позволяют использовать его на дорогах с различным покрытием.
У машины новый, агрессивный и динамичный стайлинг и облегченное шасси, изготовленное из сплава алюминия. 4-хтактный двигатель (530 смc) с охлаждением жидкостью и новая главная ременная передача, которая позволила улучшить управляемость.
Скутер Yamaha снабжен мягким двухместным сидением с рукоятками для пассажира. Глушитель выполнен в спортивном стиле и расположен высоко. Увеличенный до 28,2 см задний тормозной диск, вместе с двумя передними, повышают уровень безопасности при езде.
Среди конкурентов машину можно узнать по приборной панели угловатой формы в автомобильном стиле, обновленной фаре и новому ветровому стеклу, имеющему возможность регулирования высоты установки.
Популярная модель «Aerox R» создана для поездок по оживленным городским улицам. Имеет отличный внешний вид, напоминающий спортивные мотоциклы «Yamaha» из серии «R», и является самой спортивной машиной из класса 50 смc.
Резвый разгон обеспечивает 2-хтактный мотор, отличную динамическую управляемость и маневрирование – жесткое спортивное шасси и задние и передние дисковые тормоза диаметром 19 см. Шины в 13″ и точно настроенная подвеска превратят любую трассу в дорогу с гладким покрытием, а мощные фары выделят его из потока транспорта.P
Машина отличается наличием атрибутов спортивного стиля, так подходящих для сегодняшних улиц. Это и гоночная цветная графика, и крышка топливного бака, выполненная в авиационном стиле, и классический дизайн приборов.
По настоящему легендарной в линейке Скутеров Yamaha стала модель «BW’s». Этот скутер Yamaha готов к любой ситуации, поэтому завоевал симпатии большого количества людей во многих странах мира.
Разработана она была для движения в уличном хаосе. На этом скутере установлен энергичный двухтактный двигатель в 100 смc, автоматическая трансмиссия, облегченное шасси, широкие рельефные десятидюймовые шины и характерные передние фары.
Безопасность аппарата гарантируют сильный задний барабанный и передний дисковый тормоз. А комфорт обеспечат двухместное сидение, встроенный пассажирский поручень, крючок для шлема или багажа и дополнительное оборудование.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.