Yamaha TZR 50

Опубликовал admin 16 February 2017 в рубрике Yamaha. Комментарии: 0

У нас можно купить:

Мотоцикл Yamaha TZR 50 – это легкий спортивный байк (motorbike). В категории 50 кубовых мотоциклов этого типа (спорт) в борьбе за лучший дизайн и восхищения фанатов с ним может сравниться только итальянская Aprilia RS 50.

Японские инженеры постарались на славу. Даже несмотря на минимальный объем двигателя в 50 кубических сантиметров, этот мотоцикл имеет водяное охлаждение, электростартер, раздельную смазку, 5-ти ступенчатую коробку передач и все дисковые тормоза.

Сравнивая эту модель с более мощной версией TZR, а именно Yamaha TZR 125, можно сказать о том, что дизайн этого мотоцикла не был скопирован у его старшего брата. Ямаха ТЗР 50 выглядит более спортивно и красочней.

Сдвоенные передние фары, четкие линии, великолепно сочетающиеся пластиковые обвесы, все это и многое другое делает этот мотоцикл уникальным в своей категории. Некоторые люди, взглянув на этот байк, не могут поверить в то, что это всего лишь 50 кубовый мопед.

Помимо отличного японского качества сборки, довольно неплохого выбора комплектующих (шины, свечи и т.д.), мотоцикл Yamaha TZR 50 с легкостью можно улучшить, подстроить и подвергнуть тюнингу. Для того чтобы сберечь ресурс двигателя, в новом байке стоит ограничение или так называемая “отсечка”, поэтому максимальная скорость находится в пределах 50-60 км/ч.

Для тех людей, кто желает получить максимум возможностей и адреналина, нужно сказать о том, что этот мотоцикл можно смело и без особых проблем “разогнать” и до 100 километров в час. Посмотрите различные видеоролики на сайте youtube в доказательство к сказанному.

Помимо целого “поля” возможностей для тюнинга, этот байк не требует обязательного наличия водительского удостоверения категории “А”. Кататься на нем в России можно без прав (по крайней мере, на данный момент). Все мопеды, скутеры и мотоциклы до 50 (49,9) кубов нет необходимости ставить на учет.

тип – спортивный мотоцикл.
двигатель – 1 цилиндровый, двухтактный.
максимальная мощность – 2кВТ = 2.68 л.с. при частоте 6250 оборотов в минуту.
объем двигателя – 50 куб. см. (49,00).
6-ти ступенчатая коробка передач (модель 2012 года имеет 5-ти ступенчатую коробку).
топливная система – карбюратор Carburettor. PHBN 16.
система охлаждения – жидкостная.
привод – цепь.
передние и задние дисковые тормоза.
система запуска – электростартер.
высота по седлу – 815 мм.
колесная база – 1341 мм.
дорожный просвет – 151 мм.
сухой вес – 114 кг.
объем бензобака – 13.8 литра (модель 2012 – 14 литров или 3,7 галлона).
максимальная скорость – 50 км/ч, со снятыми ограничениями и тюнингом можно разогнать до 100 км/ч (или 60 mph).

Желающим купить yamaha tzr 50 в неплохом состоянии, необходимо помнить о том, что это
. Поэтому при выборе подержанного байка необходимо учесть этот факт.

Цена на мотоцикл с “убитым мотором” начинается от 25 тысяч рублей. Модель 2000 годов в хорошем состоянии обойдется примерно в 50 тыс. рублей или около $2000. Новая Ямаха ТЗР 50 будет стоить в районе 120 тыс. рублей, все зависит от дилера, который пригонит для вас этот аппарат.

Покупая этот мотоцикл, не стоит сомневаться в его столь малой мощности. Для новичков, охваченных сильным желанием купить спортивный мотоцикл, Yamaha TZR 50 станет не просто подарком, но и возможностью оценить настоящее японское качество. ЗИД 50, Карпаты и другие мопеды не стоят даже близко с этим мотоциклом.

Для любителей спортивных байков, которые знакомы с 50 куб. см. аппаратами и имеющие определенный опыт в их вождении, мы рекомендуем также присмотреться к другим моделям (Aprilia RS 50), либо подумать о другом объеме двигателя, например, 125 или 250 куб. см.

В любом случае, сделав покупку, вы не разочаруетесь! Японцы действительно знают как создавать настоящие мотоциклы и мопеды!

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image