Сколько стоит новый мотоцикл

Опубликовал admin 1 December 2016 в рубрике Yamaha. Комментарии: 0

У нас можно купить:

Сколько стоит новый мотоцикл? Вопрос, волнующий каждого, кто неровно дышит к мото-теме. Тем более что реалии жизни таковы, что далеко не у всех есть возможность купить новый мотоцикл, и большинство ездит на 5-10-20-летних байках. Впрочем, с появлением на рынке китайской мототехники ситуация стала потихоньку меняться.PВпрочем, тут всё зависит от
ваших желаний и амбиций, цены очень сильно варьируются в зависимости от производителя, класса и кубатуры. К примеру, цены на китайские мотоциклы начинаются примерно от тысячи долларов.
Давайте рассмотрим цены на новые мотоциклы в зависимости от их класса. Например, новый питбайк вполне можно купить по цене скутера, то есть от 25-30 тысяч рублей. Новый «классик» обойдётся от примерно 40 тысяч за какого-нибудь «китайца», но в сегменте малокубатурных классических мотоциклов для начинающих пальму первенства по популярности давно держит компания Yamaha с моделью YBR-125.

Водонепроницаемый GPS-навигатор на руль мотоцикла с бесплатной доставкой по антикризисной цене!
При этом «Стелс» тоже пользуется репутацией довольно надёжного мотоцикла. А вот 600-кубовый Stels Benelli 600, созданный с применением уже вполне современных технологий, стоит у дилеров около 250 тысяч.

Если же смотреть на японские классические мотоциклы, то тут цены начинаются примерно от 340-350 тысяч у всех мотопроизводителей. Так, весьма популярный за свой дружелюбный характер Kawasaki ER-6 обойдётся примерно в эту сумму. Примерно тех же денег попросят у вас за Suzuki Gladius, Yamaha XJ6 и Honda NC700.

Если же ваша душа лежит к эндуро и мотардам, то тут ценовая политика сравнима с таковой в случае «классиков», но выбор поменьше, так как любителей помесить грязь или погонять по городу на специфическом мотарде заметно меньше, чем сторонников классических мотоциклов.
Впрочем, китайцы выручают и здесь. Мотоциклы BM 200 Enduro и BM 200 Motard (на фото ниже), являясь, по сути,почти одним и тем же мотоциклам, и стоят почти одинаково, просто один из них адаптирован для бездорожья, а другой — для городских условий. Цены на них начинаются примерно от 80 тысяч рублей, примерно в ту же цену или чуть дороже обойдутся схожие по классу мотоциклы Forsage. Японские мотоциклы этого класса обойдутся примерно от 200 тысяч рублей за базовые модели объёмом в 125 куб. см.

Что касается спортбайков, то тут доступных по цене моделей попросту нет. Спортбайк всегда технологичен, а значит, недёшев. Китайские псевдоспортбайки к настоящим спортивным мотоциклам имеют примерно столько же отношения, сколько потомственный алкоголик Петрович к разработке Большого Андронного Коллайдера. Так что, как ни прискорбно, спортбайк, даже начального уровня, стоит денег, и солидных. В России самым популярным мотоциклом этого класса является Kawasaki Ninja 300, сменивший на конвейере своего 250-кубового предшественника. Стоит этот мотоцикл в салонах 250-300 тысяч в зависимости от комплектации и сезонных скачков цен.

В классе туристических эндуро с выбором тоже негусто. Единственные бюджетные тур-эндуро делает компания Stels. Имеются в виду модели Stels 400 GS (на фото) и Stels 400 GT. Цены на них начинаются примерно от 125 тысяч.

Что же касается любителей чопперов и круизеров, то тут всё несколько более радужно. Самые бюджетные китайские модели, вроде BM 200 Classic (фото ниже) или Patron Indigo 250, обойдутся примерно от 80 тысяч.

Далее цены идут по нарастающей в зависимости от кубатуры. «Русский китаец» Stels 400 Cruiser стоит около 130 тысяч рублей, а цены на японские круизёры, такие, как Kawasaki VN 900 Vulcan, Yamaha XV 950 CU Bolt, Yamaha Midnight Star 950, Suzuki M50/C50 (M800/C800) начинаются с отметки, немного не дотягивающей до 500 тысяч. В ту же цену обойдётся и новый Harley-Davidson Sportster 883 в самой минимальной комплектации.

Что же касается топовых моделей, то обсуждать их в этой статье, наверное, бессмысленно, иначе статья растянется на километровую длину. Достаточно будет сказать, что цены порой не останавливаются и на отметке в пару миллионов рублей.

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image