О Компании – Стелс-Про

Опубликовал admin 25 November 2016 в рубрике Stels. Комментарии: 0

У нас можно купить:

Компания Стелс-Про – официальный дилер STELS с 2010 года успешно работает на рынке мототехники.

Сегодня Стелс-Про является одной из ведущих компаний в области розничных продаж квадроциклов, снегоходов, скутеров, мотоциклов и велосипедов марки STELS.

Мы тесно сотрудничаем с самыми крупными российскими банками и страховыми компаниями, что позволяет нашим клиентам выбирать самые выгодные условия кредитования и страхования продукции марки STELS. Кроме этого наши клиенты имеют возможность обменять или сдать на комиссию б/у мототехнику.

Вся мототехника STELS: снегоходы, мотовездеходы, скутеры и мотоциклы всегда представлены в самом широком ассортименте. Также наши клиенты имеют возможность сделать предзаказ на самые последние модели STELS. Каждая единица мототехники с пробегом проходит полную диагностику нашими специалистами, что гарантирует отличное качество б/у техники.

Продукция STELS выпускается на российских заводах, что позволяет существенно снизить цену и сделать технику STELS еще более доступной и качественной. На протяжении последних лет компания STELS зарекомендовала себя как безусловный лидер по производству квадроциклов. Кроме того, за очень короткий срок скутеры марки STELS стали единоличным лидером в России.

Компания Стелс-Про, являющаяся официальным дилером STELS в России создана для осуществления розничных продаж через свои магазины в Москве. Мы предлагаем покупателю всю необходимую экипировку иаксессуары для техники STELS, а также качественное обслуживание мототехники при ее продаже, гарантийный ремонт и послепродажное обслуживание.

У нас Вы всегда можете узнать всю необходимую информацию о модельном ряде марки STELS, новинках и различных акциях компании Стелс-Про. Продукция под маркой STELS, будь то квадроцикл, мотоцикл или снегоход, несомненно, станет для Вас надежным другом.

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image