Скутер stels arrow (стелс арроу) 50 benelli

Опубликовал admin 6 March 2017 в рубрике Stels. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Популярность скутеров связана со многими причинами. Для кого-то это низкая стоимость и простота обслуживания, для кого-то комфортность езды, а кому-то нужен яркий экстерьер. Скутер stels arrow 50 отвечает всем этим пожеланиям. Светодиодная оптика создает космический образ. Несколько агрессивный дизайн привлекает внимание молодежи к данной модели.

Максимальная скорость езды не превышает 60 км/час. Однако это типичная скорость для двигателя с объемом 50 см3. Хорошая посадка и удобный руль обеспечивают комфортность езды. Сидение немного наклонено вперед, что повышает управляемость. Бак расположен таким образом, что достигнуть оптимальный баланс.

Одноцилиндровый двухтактный двигатель имеет воздушное охлаждение. Stels arrow 50 benelli имеет систему впрыска топлива карбюраторного типа. Двигатель запускается электростартером. Желательно, чтобы октановое число бензина было не ниже 95, тогда и расход меньше, и износ основных деталей происходит более медленно.

Коробка передач вариаторного типа значительно упрощает управление скутером для новичков. Главная передача производится при помощи ремня.

Подвеска — типичная для скутеров: передняя – телескопическая вилка с ходом 80 мм, задняя – маятник с моноамортизатором. Тормозная система — комбинированная. Передний тормоз -гидравлический дисковый, задний – механический барабанный.

Стальная рама обеспечивает надежность скутера, безопасность езды и комфортность управления.

Есть возможность регулировать руль под любой рост.
Цифровая приборная панель.
Доступная цена.
Интересный яркий дизайн.
Надежный двигатель.
Высокая управляемость и маневренность.
Высокая устойчивость даже на низких оборотах.
Высокий клиренс повышает проходимость.
Лостаточно динамичный разгон .
Плохо проработан ближний свет.
Сидение рассчитано на двух человек, но сидеть вдвоем достаточно тесно.
Жесткая подвеска остро реагирует на все неровности поверхности.
Слабая грязезащита. При езде в дождливую погоду вся грязь будет на спине пассажира или водителя.

Стелс арроу предназначен для того, чтобы спокойно ехать по городским улицам, а не мучится в общественном транспорте. По техническим характеристикам он особо не выделяется среди конкурентов в классе. Разве что динамика разгона выше, чем у некоторых мопедов.

Яркий, интересный экстерьер выгодно выделит транспортное средство среди конкурентов. Стелс арров 50 — идеальный малокубатурный вариант для города. Поездки на работу станут более приятными, к тому же, не придется стоять в пробках. При правильной обкатке, скутер преодолеет не одну тысячу километров.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.