Stels Tactic 50, 100, 150, Стелс Тактик 50, 100, 150

Опубликовал admin 27 November 2016 в рубрике Stels. Комментарии: 0

У нас можно купить:

Stels Tactic 50, 100, 150
Stels Tactic 50, 100, 150

С появлением постоянных пробок на дорогах российских городов, все чаще можно увидеть за рулем скутеров не только молодых людей. Некоторые, особенно в летний период, пересаживаются со своих четырехколесных стальных коней на небольшие средства передвижения, такие как скутеры. Несмотря на небольшую скорость, по сравнению с автомобилем, они позволяют быстрее добраться до нужного места в городе за счет своей маневренности в городских условиях.

Отечественный рынок мотоциклов и скутеров постоянно расширяется. Большая часть продукции, представленная на нем, является китайского производства. Китайские скутеры не особо хорошо подходят для российских дорог, в связи со слабой подвеской. Сервисная поддержка их, так же, оставляет желать лучшего.

Одной из отечественных компаний, занимающейся производством скутеров, является Stels. Продукция ее производства способна составить конкуренцию китайским маркам, имея при этом умеренную цену. В Скутерах Stels применяются зарубежные запчасти, а том числе и двигатели Benelli. Процесс сборки осуществляется на японской линии. За счет этого, они сильно выигрывают у изделий китайского производства. Двигатели Benelli позволяют снизить расход топлива и считаются достаточно долговечными. Все комплектующие, в том числе тормозные диски, резина, бензо – и маслонасосы отличаются высоким качеством.

Компания Стелс предоставляет на всю свою продукцию гарантию в один год или 10 тысяч километров пробега. Она имеет широкую сеть своих собственных автомастерских во многих городах России, что позволит вам в кротчайшие сроки отремонтировать или прокачать вашего двухколесного друга.

В любом магазине, занимающемся продажей скутеров марки Стелс, представлен широкий ассортимент разных моделей этого бренда. Все модели отличаются друг от друга своими техническими характеристиками и размерами. На любой из этих скутеров дается гарантийное обслуживание в специальных мастерских. Скутеры Stels имеют свой ряд отличительных особенностей, среди которых:

- индивидуальный стиль, имеющий яркие оттенки;

- возможность перемещаться не только по асфальтовому покрытию города, но и по относительному бездорожью.

Перед тем, как приобрести скутер данного бренда, внимательно изучите модельный ряд, технические характеристики, более подходящие для вашего стиля вождения. Все модели имеют хорошую управляемость и плавность хода, за счет наличия хорошей системы подвесок. На них с легкостью можно объехать любые пробки, которых в наше время достаточно в любом крупном городе.

Мотороллер Stels Tactic 50 является полноразмерным скутером, имеющим неплохие ходовые качества. Он выполнен в современном дизайне, имеет достаточно большое багажное отделение, и оснащен жидкокристаллической панелью, показывающей всю необходимую информацию о средстве передвижения при движении. Установлен даже индикатор, показывающий вам о звонке на сотовый телефон. На этой модели производители установили спортивный глушитель и диски из легкого сплава. Так же, в штатную комплектацию входит сигнализация с пультом управления, позволяющая на расстоянии включать двигатель.Максимальная скорость, развиваемая скутером, составляет 70 километров в час. Расход топлива составляет 2,6 литров на 10 километров.

- двухтактовый одноцилиндровый мотор; – мощность двигателя 4,9 лошадиных сил;

- крутящий момент 3,2 Н/м; – система пуска электростартер;

- система охлаждения воздушная, принудительная; – тип сцепления автоматический;

- колесная база 1272 миллиметров; – вместимость бензобака 4,8литров.

Скутер Stels Tactic 50 подходит для езды, как по городу, так и по окрестностям. В управлении он достаточно послушный и устойчивый, но особое внимание необходимо обращать на давление в шинах, при его падении скутер теряет управление. Многие выбирают эту модель, так как она самая экономичная среди скутеров Stels Tactic. В связи с постоянным ростом цен на бензин в нашей стране, да, как и во всем мире, показатель экономичности становится одним из важнейших.

Большинство любителей передвижения на двух колесах отдают ему свое предпочтение. Он достаточно хорошо ведет себя на дороге и не требует к себе особого внимания. На нем можно смело отправляться в поездку в другой город, причем на солидные расстояния, а багажник позволит вам захватить с собой все, что вам необходимо.

Жидкокристаллическая приборная панель дает возможность получить всю необходимую информацию во время движения. Stels Tactic 100 оснащен одноцилиндровым двухтактным двигателем объемом 91 куб. см., вырабатывающим мощность в 6,5 лошадиных сил. За счет такого мотора скутер имеет достаточно хорошую динамику и быстрый разгон. Его крутящий момент составляет 5500 оборотов в минуту. И все это, при массе скутера в 87 килограмм. Максимальная масса, перевозимая скутером, составляет 140 килограмм. При расходе топлива 3 литра на 100 километров он имеет бак вместимостью 5 литров. В качестве горючего можно использовать бензин марок АИ-92 и АИ-95. Передняя тормозная система скутера Stels Tactic 100 является дисковой, а задняя, барабанной. Передняя подвеска выполнена 3 миллиметровой телескопической вилкой.

У этого скутера имеются специфические обтекатели, отделанные пластиком различной фактуры. Конструкция Stels Tactic 100, как будто создана вокруг рамы, которую сопровождают линии обвеса. Колесная база достигает 1285 сантиметров. Эта модель оснащена спортивным глушителем, который замечательно подходит к форсированному двигателю.

К Stels Tactic 100 в базовом варианте прилагается сигнализация с пультом управления, диски из легкого сплава и кофр. Производителеуделили особое внимание удобству водителя. Достаточно комфортное сидень обито нескользящим материалом. Скутер Stels Tactic 100 имеет следующие технические характеристики:

- мотор одноцилиндровый двухтактовый; – мощность 6,5 лошадиных сил;

- коробка передач вариатор; – тормозная систем передняя это дисковая гидравлическая, задняя барабанная механическая; – объем бензобака 5 литров;

- габаритные размеры 1800/700/1085 миллиметров; – масса аппарата -94 килограмма; – полная масса 246 килограмм; – колесная база 1275 миллиметров; – диаметр дисков 12 сантиметров.

Для езды на нем потребуется получить пусть небольшой, но опыт управления двухколесным транспортом. По своим техническим характеристикам эта модель ничем не отличается от некоторых мотоциклов, но в то же время имеет гораздо меньшую цену, чем мотоциклы такого же класса.

Внешний вид Stels Tactic 150 сразу бросается в глаза за счет современного спортивного дизайна и хромированных элементов конструкции. Четырехтактный двигатель, объемом 8 лошадиных сил, позволяет ему достаточно быстро набирать скорость и обеспечивает хорошую динамику при движении. Он подойдет как для поездок на работу, так и на отдых. Большим плюсом является то, что для езды на нем не требуется прав.

- тормозная система передние – дисковые, задние – барабанные; – габаритные размеры 1800/700/1085 миллиметров; – колесная база 1273 миллиметров;

Скутеры Stels Tactic подойдут для любого скутериста. Они сочетают хорошие технические характеристики, модный спортивный дизайн, а так же высокую безопасность и комфорт во время движения. В зависимости от того, какой вы водитель, агрессивный, любящий быструю езду, или любитель всего красивого и современного, модельный ряд Tactic позволит выбрать более подходящего вам двухколесного друга, который вас не подведет. Не смотря на значительное отличие технических характеристик моделей, цена на них в автосалонах различается несущественно. Со скутерами Stels вы навсегда забудете, что значит часами стоять в пробках на дорогах нашей страны.

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image