Мотоциклы и квадроциклы STELS в Москве. Фирменный

Опубликовал admin 25 November 2016 в рубрике Stels. Комментарии: 0

У нас можно купить:

Популярность скутеров, мотоциклов, квадроциклов и снегоходов в Москве и во всех регионах РФ возрастает год от года. Этот вид транспорта отличается замечательной маневренностью, благодаря чему владельцам мотоциклов и скутеров не мешают пробки, а обладатели квадроциклов и снегоходов покоряют бездорожье.

Чтобы полностью использовать потенциал современного транспортного средства, следует внимательно отнестись к выбору его марки, обращая внимание не только на выгодное соотношение цены и качества, но и на безопасность. На сегодняшний день одной из лучших марок мототехники считается Stels. Компания ООО «Веломоторс», официальный дилер корпорации Qianjiang Group, предлагает широкий ассортимент техники, аксессуаров и запчастей к ней.

Изначально компания специализировалась на продаже велосипедов, но, стремясь удовлетворить потребности российского рынка, расширила свой ассортимент. Сегодня продажа скутеров, мотоциклов, квадроциклов и снегоходов Stels, а также мотоаксессуаров и запчастей, осуществляется в фирменном мотосалоне «Веломоторс». Преимущества мототехники Stels Слияние корпорации Qianjiang Group со старейшим итальянским концерном Benelli, история которого насчитывает без малого сотню лет, позволило достичь нового уровня в производстве надежной современной мототехники и значительно расширить ассортимент.

Благодаря участию опытных сотрудников компании Benelli был разработан новый стильный дизайн для скутеров, мотоциклов, снегоходов и квадроциклов Стелс. Мощные моторы QJ зарекомендовали себя как долговечные и надежные. По своим техническим характеристикам двухтактные двигатели QJ с объемом 50 и 100 куб. см превосходят четырехтактные двигатели других производителей. Сегодня заводы корпорации Qianjiang Group производят миллионы единиц мототехники, которая предназначается для продажи в странах Европы, США и России, где техника Стелс пользуется огромным успехом.

С целью снизить цену для российских покупателей корпорация открыла свой завод с полным циклом производства в г. Жуковка Брянской области. Чтобы адаптировать эксплуатационные характеристики скутеров, мотоциклов и прочей техники под российские условия была разработана особая комплектация. Для повышения антикоррозийной устойчивости и прочности рам используется специальная технология сварки и катафорезная окраска. Все детали из пластика отличаются высокой прочностью, устойчивостью к негативному влиянию окружающей среды и долго сохраняют цвет.

Компания «Веломоторс» широко известна во всех регионах РФ, как лидер по продажам скутеров, мотоциклов, квадроциклов и снегоходов Stels. Популярность обусловлена целым рядом факторов, среди которых: – оптимальное соотношение низкой цены и высокого качества; – замечательные эксплуатационные характеристики мототехники, которая специально адаптирована для российских условий; – высокая степень безопасности транспорта; – гарантия 3 года на технику. Для продажи мотоциклов, скутеров, снегоходов и квадроциклов Stels через сеть розничных магазинов Москвы и Московской области была создана компания Stels-russia. Она является официальным представительством ООО «Веломоторс».

Такая организация помогла повысить качество обслуживания покупателей, обеспечила быстрый гарантийный ремонт и отличный послепродажный сервис. У покупателей фирменного мотосалона не возникает проблем с приобретением всех необходимых запчастей и мотоаксессуаров. Фирменные аксессуары для мототехники Stels Снегоходы и квадроциклы Стелс предназначены для эксплуатации в сложных условиях бездорожья, поэтому для них были специально разработаны мотоаксессуары. Все необходимые аксессуары можно купить в фирменном мотосалоне. Опытные консультанты помогают подбирать необходимую для конкретной модели защиту для днища, защитные стекла и чехлы.

В продаже всегда имеется обмундирование для водителей, в том числе фирменные шлемы, перчатки и куртки, рассчитанные на использование в разные сезоны. Большой выбор цветов и размеров позволяет экипироваться для поездок на мотоциклах и скутерах в городе и дальних поездок для охоты и рыбалки на снегоходах и квадроциклах. Любую мототехнику и аксессуары можно купить с доставкой.

На расстояние до 300 километров доставка осуществляется в день покупки. Мототехника Стелс пользуется огромным спросом во всех регионах РФ и в странах СНГ, поэтому ее доставка осуществляется далеко за пределы Москвы. В салонах Stelsmoto часто проводятся выгодные для покупателей акции, регулярно обновляется модельный ряд Стелс. Информацию о новинках и распродажах можно узнать на официальном сайте.

Похожие статьи:




Оставить комментарий или два

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

CAPTCHA image