Видео ремонта мотоцикла Урал

Опубликовал admin 24 February 2017 в рубрике Урал. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Ремонт мотоцикла Урал — дело трудоемкое, но достаточно занимательное. Это небольшое видео поможет вам разобраться в некоторых тонкостях ремонта Урала и определить этапы проведения работ.

На данном видео вы можете изначально увидеть фотографии не разобранного и еще не отремонтированного мотоцикла Урал. После следует этап разборки. Фото на видео представлены качественные и в нескольких ракурсах, поэтому все детали мотоцикла хорошо видны и при необходимости их можно отлично рассмотреть. Как показано на этом видео, ремонт мотоцикла Урал займет немного времени, хотя это, конечно, может зависеть от сложности поломки.

После нескольких фотографий полностью разобранного мотоцикла следуют фото на которых изображен процесс рассухаривания амортизаторов на специальном приспособлении. Также при помощи специальных инструментов удаляется и старая краска с мотоцикла.

Двигатель — наиболее важная и сложная деталь как в автомобиле, так и в мотоцикле. На этом видео особое внимание уделено фотографиям двигателя мотоцикла. Эта деталь показана здесь во многих ракурсах, а также во время самого ремонтного процесса. Также автор уделил внимание и поршням мотоцикла.

Покраска мото — это тоже сложной и увлекательный процесс. Автор видео раму своего Урала покрасил в черный цвет. Самого процесса покраски на видео нет, но можно посмотреть фото результата покраски и просушки рамы на специальных подвесках, которые, кстати, сделаны самостоятельно. И вот рама покрашена и собрана, пора приступать к ремонту заднего моста. Несколько качественных фотографий помогут быстро разобраться в этапности этого вида работ.

Финиш всех работ — основная покраска. Автор видео предлагает покрасить мотоцикл в три этапа, таким образом краска ляжет более равномерно и будет иметь более насыщенный цвет. На видео представлены фото изначальной грунтовки деталей перед покраской, делать это необходимо обязательно. После представлены фото после каждого этапа покраски — первого, второго и третьего — финишного.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.