Мотоциклы Урал

Опубликовал admin 21 November 2016 в рубрике Урал. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Ирбитский мотоциклетный завод, пережив сложные времена, продолжает выпускать мотоциклы под маркой -Урал-. И хотя объемы производства и реализации достаточно скромные, завод работает, поставляя львиную долю своей продукции на экспорт. Основными рынками сбыта мотоциклов -Урал- являются США и Европа, Новая Зеландия, Австралия и Китая. В Америке -Урал- давно заслужил репутацию надежного и неприхотливого мотоцикла, а в Японии, например, мотоцикл с боковым прицепом не имеет ни аналогов, ни конкурентов, поэтому эта страна рассматривается как перспективный рынок сбыта для ИМЗ.

Современные -Уралы- представлены тремя семействами: традиционные для ИМЗ мотоциклы с коляской, одиночные мотоциклы и модели с приводом колеса коляски. Все мотоциклы оснащены двухцилиндровым оппозитным двигателем и 4-ступенчатой коробкой передач (трехколесные -Уралы- имеют и заднюю передачу). Многим моделям -Урала- определенно не хватает 5-й скорости для снижения шумности и экономии бензина, но ИМЗ не оснащает свои серийные мотоциклы 5-ступенчатой коробкой.

Легендарные мотоциклы Урал становятся лучше, сохраняя свои сильные стороны и качества. В настоящее время, для повышения надежности и улучшения эксплуатационных характеристик, завод мотоциклов Урал перешел на использование импортных комплектующих в тех узлах и механизмах, где ранее были выявлены недостатки при эксплуатации. В мотоциклах Урал теперь применяются карбюраторы Keihin, глушители – вариант BMW , дисковые тормоза BREMBO, генераторы DENSO, аккумуляторы Yuasa, бензокран – TAIYO GIKEN, JAPAN, амортизаторы прозводства SACHS, микропроцессорная система зажигания Ducati и итальянскиие прокладки и руль, улучшены качество окраски и постоянно идет работа по совершенствованию дизайна мотоциклов.

Классикой мотоциклов с коляской, выпускаемых Ирбитским заводом, считается модель ИМЗ-8.103-40 -Турист-, демонстрирующая отличные характеристики при езде по бездорожью. Модель рассчитана на длительные путешествия и оснащена туристической обвеской, длиннорычажной передней вилкой и ветровым стеклом на коляске. Мотоцикл укомплектован 4-ступенчатой коробкой передач с задним ходом, гидравлическими дисковыми тормозами и двигателем объемом 750 куб. см мощностью 45 л.с. На мотоцикле Урал -Турист-, разгоняющемся до 120 км/ч, установлены 19-дюймовые шины, грязезащитные щитки и рукоятки для пассажиров. Полноприводной версией мотоцикла является модель -Турист 2WD-. На базе -Туриста- создана и армейская версия – Урал Gear-Up с камуфляжной раскраской и дополнительным оснащением. Новый Gear-Up укомплектован двигателем объемом 750 куб. см мощностью 45 л.с. и развивает скорость 105 км/час.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.