Электромотоциклы Razor. Лучшие электрические байки

Опубликовал admin 22 November 2016 в рубрике Общие сведения о мотоциклах. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Электромотоциклы Razor – взрослая детская забава!
Все лучшее – детям! Эта фраза была актуальна раньше, осталась таковой и сейчас. Сегодня все больше взрослых развлечений становятся доступными для детей, это касается и транспорта тоже. Благодаря стремительному развитию современных технологий дети могут безопасно для своей жизни и здоровья передвигаться на электромотоциклах, особый интерес среди которых представляют модели от известного в мире производителя Razor. Почему продукция именно этой компании стала такой популярной в нашей стране, какими достоинствами обладают эти электромотоциклы, и почему стоит приобрести их в качестве подарка для своего ребенка?
Отдельно стоит сказать, что в течение всего времени разработки и производства электрические мотоциклы для детей от Razor постоянно улучшались, дорабатывались и совершенствовались, что положительным образом сказалось на их технических и эксплуатационных характеристиках, в том числе и на безопасности. Она, несомненно, является важным параметром, когда дело касается детских развлечений. История электромотоциклов Razor началась в далеком 2004 году и успешно продолжается по сей день. Со дня презентации первого электромотоцикла для детей и подростков прошло уже много лет, и мало кто знает, что мотоцикл тестировался до этого ещё пару лет, чтобы дать нашим детям безопасное средство передвижения, выполненное по последним технологиям. Задача перед инженерами стояла колоссальная: необходимо было сделать контрольный модуль, который бы обрабатывал всю информацию, качественный бесшумный электромотор и, разумеется, комплект свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, которые в те времена начали активно использоваться в подобного рода транспортных средствах для детей. В конце 90-х и начале 00-х преимущественно преобладали мотоциклы с ДВС, но всемирная борьба за экологию и погоня за новыми технологиями дают о себе знать – теперь на повестке дня, вот уже который год, современные электромотоциклы. В чем же секрет ее успеха? Узнаем!
Что такое электромотоцикл и с чем его едят?
Детский электромотоцикл – безопасное средство передвижения, работающее на электрической тяге. Небольшой электродвигатель, приводимый в работу аккумулятором, передает воздействие на колеса и заставляет последние вращаться. Как видите, принцип работы такого мотоцикла очень прост и понятен. К достоинствам электромотоциклов для детей от Razor можно отнести такие, как:
Высокий уровень безопасности как для ребенка, так и для окружающей среды. Электромотоцикл не загрязняет воздух выхлопами, так как их попросту нет. Небольшая скорость и наличие всех мер безопасности (надежные тормоза) не позволят получить травму.
Низкий уровень шума благодаря использованию электрического двигателя – окружающим никак не помешает то, что ваш ребенок катается на электромотоцикле от Razor.
Высокая прочность, низкий вес и достойная надежность, достигаемая использованием качественных материалов для изготовления корпуса и других важных элементов.
Стильный и привлекательный внешний вид, который выгодным образом выделяет детский электрический мотоцикл Razor от любых других детских развлечений.
Конечно, это не единственные положительные стороны этих электромотоциклов, ради которых стоит обратить на них внимание. Еще одно достоинство – широкий выбор моделей, среди которых не составит труда выбрать то, что нужно. Итак, какие именно мотоциклы есть у Razor?
Razor Pocket Mod Bella – отличный подарок для девочек возрастом от 7 до 14 лет. Обладает крайне простым, и поэтому надежным устройством. Развивает скорость до 24 километров в час, снабжен ручной тормозной системой, ручкой плавного газа и аккумулятором, обеспечивающим запас непрерывного хода вплоть до 50 минут.
Razor Pocket Mod Betty – еще один преимущественно женский вариант детского электрического мотоцикла, который по характеристикам практически аналогичен предыдущей модели. Отличается другой покраской (фиолетовый цвет против розового) и некоторыми другими незначительными для выбора особенностями.
Razor Pocket Mod Vapor – превосходный электромотоцикл для мальчиков от 7 до 14 лет, на котором в течение 50-60 минут можно развивать максимальную скорость до 24 км/час, чего хватит для того, чтобы прокатиться с ветерком! Ручной задний тормоз позволит осуществить экстренное торможение, а поворотная ручка акселератора даст возможность плавно наращивать мощность и скорость транспортного средства. При необходимости можно поставить мотоцикл на центральную стойку.
Razor MX650 – настоящий аналог известных каждому кроссовых мотоциклов, на которых взрослыми исполняются умопомрачительные трюки на трамплинах. Данный вариант имеет 16-ти дюймовые колеса и мощный электрический двигатель, который позволяет плавно наращивать скорость до максимального значения в 30 километров в час. Высокая безопасность езды обеспечивается двойной амортизацией и двумя дисковыми тормозами. Запас хода на заряженных аккумуляторах достигает 60 минут – этого с лихвой хватит, чтобы проехать до 20 километров за один раз без остановки!
Razor MX350 – более бюджетный аналог предыдущей модели, который отличается несколько скромными техническими характеристиками, однако ничуть не теряет от этого ценности. Обладает запасом хода на 60 минут и максимальной развиваемой скоростью 23 километра в час. Снабжен настраиваемым рулем и надежной тормозной системой. Рекомендуется для использования детьми до 12 лет. Грузоподъемность – 63 кг.
Razor SX500 McGrath – электромотоцикл, на котором можно покорить бездорожье! Является максимально точной репликой мотоцикла, на котором выступает профессионал кроссовых мотогонок – Джерени МакГрат. Развивает скорость 24 километра в час, снабжен двумя дисковыми тормозами, прочным стальным корпусом, двойной амортизацией и большими надувными колесами с глубоким протектором. Запас хода составляет 60 минут. Рекомендуется для детей от 10 лет. Может нести нагрузку вплоть до 80 килограммов.
Среди этих шести моделей вы точно сможете подобрать отличный подарок для своего ребенка!
Электромотоцикл – это просто игрушка?
Отчасти да, это можно считать и игрушкой, но всё же в первую очередь – это электрическое транспортное средство, которое лишь минимального сервисного обслуживания, в отличии от тех же мотоциклов с ДВС. К примеру кроссовый электромотоцикл имеет схожие, со старшими собратьями, покрышки, которые цепляются в грязь и обеспечивают уверенное управление. На электромотоцикле можно кататься как по асфальту, по гоночным трекам так и по грязи, не боясь при этом за всю электронику, ведь она надёжно защищена пластиковым кожухом. Электромотоцикл можно эксплуатировать в зимнее время года, т.е. кататься по снегу. Покрышки надёжно вцепятся в снег и не будут проскальзывать. Но, в качестве рекомендации, мы бы не советовали вам делать резкий перепад температуры хранения и использования мотоцикла, т.к. это может стать губительным фактом для свинцово-кислотного АКБ. Кстати, в зависимости от модели, АКБ может быть как на 24V (2 по 12В), так и на 36V (3 по 12В), имея при этом разную ёмкость.
Электромотоциклы Razor имеют весомые габариты, к примеру серия Pocket Mod в длину 127 см. (вес электробайка 26,7 кг.), а вот кроссовый MX650 уже все 142 см. (вес электромотоцикла 44 кг.), младшая модель MX350 имеет длину 112 м. при весе 29,5 кг.
Почему стоит купить Razor?
Собственный электрический мотоцикл – мечта многих современных детей. Так почему бы вам не исполнить заветное желание своего ребенка? Ведь это так просто! Доступная стоимость и большой выбор моделей позволят вам это сделать – выбирайте подходящую модель, которая сможет сделать вашего ребенка по-настоящему счастливым! Мотоциклы Razor красивы, надежны и безопасны – сделав выбор в пользу этого производителя вы точно не пожалеете!

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.