Самоделки своими руками

Опубликовал admin 14 August 2014 в рубрике Общие сведения о мотоциклах. Комментарии: Comments Off

Самоделки своими руками из мотоциклов, находят все более широкое применение . Умельцы создают самые разнообразные конструкции машин из
. Эти машины выполняют самые разнообразные работы. Вот некоторые из них.

Особой популярностью самоделки своими руками пользуются на приусадебных участках, дачах на обработке земли, поливе. Для поездки за грибами,ягодами,на охоту и рыбалку в трудно доступные места.

Каждая самоделка уникальна, единственная в изготовлении. Будучи изготовленные с минимальными затратами и порой поражая своей простотой.

Не уступают, а иногда и превосходят механизмы промышленного производства. самодельные мотоциклы Свой вклад в создание такой техники вносят самодеятельные конструкторы. Находя старые брошенные детали,
применив на своих самоделках.

, лебедки, культиваторы, косилки и многое другое

Купите себе:

.

Многие самодельщики перед постройкой вездехода на камерах. Останавливаются перед выбором, какой конструкции использовать колесо. Какие использовать детали подбирать готовые от другой техники или полностью все делать самим. Выбираем второй вариант все делать своими руками. Колесо будет состоять из обода, спиц и ступицы. Вес такого колеса вездехода …

Самодельный съёмник клапанов, для двигателя мотоцикла Урал
Снять клапана можно при помощи ударов по пружинам, предварительно подставив под клапана упор. После чистки и притирки клапанов. Обратно собрать довольно трудно без специального приспособления — съёмника. Самодельный съёмник делается быстро, при помощи сварки, сверла и резака

Назначение паяльной лампы одно, нагрев чего либо. Применяется в самых разнообразных условиях и ситуациях. В строительстве домов, погребов. Соединении кабелей связи и электроснабжения. При ремонте любой техники, а в зимнее время для разогрева и пуска двигателей. Кто строил самодельный вездеход знает без лампы не обойтись. А кто путешествует на вездеходах выручает в приготовлении пищи, так или иначе почти каждый сталкивался с паяльной лампой. Пользуясь паяльной лампой появилась одна неисправность.

Для вспашки приусадебного участка используем самодельную лебедку, сделанную собственными руками используя двигатель от мотоцикла Минск с рабочим объемом 125 см в кубе. Этот двигатель идеально подходит для самодельной лебедки. В качестве топливного бака используем бак от бензопилы Урал. Ходовая часть лебедки выполнена из…

Эксплуатация самодельного компрессора показала пригодность его на даче, приусадебном хозяйстве. Выяснилось, компрессор не только накачивает колеса …

Бензолебёдка. Бензолебёдка для вспашки

Не нужно конструировать охлаждение двигателя, устанавливать топливный бак,воздушный фильтр и электрическое оборудование (коммутатор),проводку. Крепить глушитель….

При эксплуатации самодельного вездехода на камерах, как не защищай камеры, все равно происходят проколы. Хорошо если это произошло не далеко от дома, то можно доехать и на проколотой, если это заднее колесо то второе заднее колесо нужно спустить и на первой передаче, медленно доехать до дома. Но если это произошло за 25-30км от дома, да и дорога такая что пешком идти не возможно сплошные болота. Конечно, можно попросить друга и он привезет камеру на таком же вездеходе. Но еще неизвестно, сколько проедите на другой камере. Вот тут то и пригодится самодельный вулканизатор из дорожных мотоциклов, сделанный при помощи поршня от двигателя мотоцикла восход-2м…

Самодельная лебедка из мотоциклов, собранная из частей мотоцикла восход-2м, работает автономно. Удобная,  для вспашки земли и довольно мощная, способная разработать довольно сложные участки ….

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.

Привет!