Самый дорогой мотоцикл в мире – Topkin

Опубликовал admin 21 November 2016 в рубрике Общие сведения о мотоциклах. Комментарии: Comments Off

У нас можно купить:

Наверняка, каждый мужчина хоть иногда мечтает, как он со свистом в ушах будет покорять дороги на своем железном коне. Да, речь пойдет о мотоциклах, которые так часто мелькают в грезах каждого представителя сильной половины человечества. Байков бесчисленное множество, и каждый является воистину произведением искусства, а поэтому достоин самого пристального внимания.

Ну а если приобретать себе это двухколесное чудо, то почему бы не заиметь самый дорогой мотоцикл в мире? Конечно, не все могут себе это позволить, но помечтать-то не возбраняется!

Дорогие мотоциклы причисляют к объектам роскоши неспроста, стоимость железного коня порой значительно больше стоимости автомобиля премиум-класса. К дорогим мотоциклам относится мототехника, выпущенная небольшим тиражом, авторская работа либо раритетная модель.самые дорогие мотоциклы Эти байки способны поразить с первого взгляда.

Обычно приобретают дорогостоящие мотоциклы не с целью на них покорять дороги. Зачастую они пополняют чью-то домашнюю коллекцию. Имея у себя один из самых редких мотоциклов, можно смело считать себя членом элитного клуба.

Так какие же самые дорогие мотоциклы в мире? Познакомьтесь с ними в нашем ТОПе!

Возможно, кого-то эта модель не сильно воодушевит и не поразит внушительными показателями, но она заслуженно носит звание одной из самых редких. «Hildebrand & Wolfmuller» — воистину поразительный чоппер, хоть и являющийся раритетом, но сумевший сохраниться в наилучшем виде. Некоторое время назад этот редкий мотоцикл пылился в коллекции одного миллионера, но теперь его можно купить, конечно же, за кругленькую сумму.

Эта модель не имеет втулки. Создателям пришлось нелегко, чтобы получить этот уникальный байк, им пришлось посвятить больше четырех тысяч часов своей работе. Инженеры сделали ставку на увеличение скорости модели, стараясь продемонстрировать миру двухколесное транспортное средство, единственное в своем роде. Что ж, у них это прекрасно получилось! Неповторимый дизайн, техническое совершенство сразу завоевали любовь поклонников всего света. «Harley Davidson»,несмотря на сложность конструкции, остается доступной моделью, поскольку на ней легко можно поменять шины самостоятельно. Правда, стоимость этого байка делает его довольно дорогим удовольствием.

Байк итальянского происхождения, представленный миру компанией «Nera Concept Bike» несколько лет назад. Как уверяют создатели двухколесного транспортного средства, вот-вот начнется серийное производство модели. Инженеры изрядно потрудились над созданием одной из самых дорогих моделей. Внешний вид байка впечатляет: сочетание футуризма, современных тенденций и уникальных дизайнерских решений. Мотор двухколесного транспортного средства от «Ducati Testastretta» обладает мощностью больше 180 лошадиных сил. Каркас «Ducati Testa Stretta NCR» усилен прочными, но сверхлегкими материалами, титаном и карбоном, что позволяет смело называть байк спортивным.

Существенную роль в создании уникальной модели сыграла компания «Ecosse Motor Works», с блеском потрудившаяся над технической стороной и внешним лоском байка. Модель выпустили совсем недавно, но даже за столь короткое время мотоцикл стал весьма популярным, завоевав доверие и даже почтение по всему свету. «Ecosse Motor Works» отличается от большинства мотоциклов титановым корпусом, подарившим ему сверхпрочность и легкость. Именно поэтому высокая стоимость этого железного коня полностью оправдана.

Несмотря на невысокую по современным меркам скорость, эта модель действительно уникальна. Этот железный конь был сконструирован в самом начале появления мотоциклов, он появился на свет в 1928 году. В нем и сейчас находится все самое лучшее, лаконичность и безупречный дизайн, красота линий. Это не просто байк, это часть великой истории, способная покорить любое сердце. Конечно, этот чоппер не способен на дальние путешествия, но оценить легкость и плавность управления возможно. Кстати, после приобретения этого коня владелец автоматически становится членом элитного клуба, где собираются коллекционеры раритетных мотоциклов.

Да, вы не ослышались, в этом чоппере действительно присутствуют элементы настоящего золота. Именно это повлияло на стоимость данной модели. Первый раз мир увидел «золотого коня» на международной выставке в Сиэтле, его выход был без преувеличения ослепительным. К сожалению, купив эту модель, вряд ли кто-то сможет похвастаться им перед всем миром, ведь этот чоппер совсем не приспособлен для езды. Но и это не сможет отпугнуть от него настоящих ценителей, готовых раскошелиться на приобретение новинки своей коллекции.

Самые дорогие мотоциклы не могут не включить в себя «Томагавк», внешний футуристический вид которого моментально завораживает. У мотоцикла сдвоенные колеса, что делает его похожим на квадроцикл. Каждое из колес, придающие байку редкую устойчивость, имеет отдельную подвеску. Корпус «Томагавка» сконструирован с использованием алюминия, титана, карбона и магния, все это значительно снижает вес чоппера. Кстати, эта модель по праву считается самой высокоскоростной. Ну как, уже готовы раскошелиться?

Редчайшая модель, вышедшая в свет во времена Второй Мировой войны благодаря британской компаниии «AJS». На тот момент мотоцикл был самым высокоскоростным, хотя и сегодня среди раритетов он бьет все рекорды скорости. Чоппер в течение двадцати лет был частью экспозиции музея в Ковентри, который решил расстаться со своим раритетным экспонатом и выставил его на продажу.

Кастом, создателем которого является художник Джек Армстронг, сконструирован на базе Харлея. Дизайн байка с использованием космических мотивов не может оставить равнодушным никого. Как утверждает сам создатель, байк обязательно должен находиться у какой-либо звезды Голливуда. А, возможно, только звездам эта модель и по карману, ведь ее стоимость растет с каждым годом. А после того, как Армстронг сказал, что больше не будет расписывать мотоцикл, цена на байк выросла в три раза, достигнув в рекордный срок трех миллионов американских долларов.

Самый дорогой мотоцикл создан лучшими умами и руками «Формулы-1». Всего таких чопперов десять, каждый имеет эргономические приспособления и каркас из самых современных композитных материалов. Преимущество золотого призера в том, что хозяин байка может сам настроить двигатель по собственным параметрам. А установленная электронная система следит за работой других систем мотоцикла. Можно выбрать и колеса, которые созданы как для любителей, так и для профессионалов. Нельзя не поразиться и высокой скорости модели – 400 километров в час.

Похожие статьи:


Комментирование закрыто.